注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

马儿的情感世界  

2014-08-25 17:10:43|  分类: 长生天下的蒙古人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马儿的情感世界 - 萨尼娅 - 沿途有你

 

马儿的情感世界
关于马儿的赞美之词有很多很多——万马奔腾、马到成功、千军万马、马不停蹄、一马当先、快马加鞭、汗马功劳、金戈铁马、青梅竹马、犬马之劳、招兵买马、心猿意马、人强马壮、厉兵秣马、天马行空……
新华字典对“马”是这样解释的——一种家畜,颈上有鬃,供人骑或拉东西等。【马力】功率单位,1马力等于每秒钟把75公斤重的物体提高到一米所做的功。【马脚】……【马虎】……【马达】……【马上】……
马与人类的文明进步有着极深的历史渊源!
马曾经是人类寸步不离的朋友!人们对马再熟悉不过了!
走进辽阔的大草原,走近可爱的马儿,静静的看着马儿的一举一动,马儿的情感一定
会感染和打动每一个人!
圣洁的母爱。

 


图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
在这里,这样的亲昵和撒娇行为已不再是人类的专利!
图片
图片
小马驹躺在草地上甜美的睡着了,它的妈妈寸步不离的陪伴着、守护着!
图片

图片
图片
图片
看见我这个陌生的面孔,小马驹胆怯而又害羞似的紧贴在妈妈高大的身躯上!

因为那是它安全的靠山!
图片

图片
图片
图片
图片

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017