注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

我们究竟该睡多久才健康?  

2014-05-29 12:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是否睡眠不足,每天醒来都疲惫不堪?这种情况绝不止你一人,至少三分之一的成年人每晚的平均睡眠都不足7小时。睡眠不足会引发白天的各种问题,那么,我们究竟应该睡多久才健康呢?

 

  若你觉得睡不够,就一定体会过睡眠不足引发的各种问题。在一项调查中,38%的人说在上个月他们至少有一次在白天不知不觉地睡着了。更让人惊心的是,5%的人说他们在开车时打瞌睡,或者确实睡着了。

 

  如果你睡眠不足,无疑会影响你的身体机能,你的记忆力,反应时间。无疑还会影响你驾车。

 

  又一项调查证明经常睡眠不足会导致意识模糊。承认自己睡眠少于7小时的人中有近1/4在白天很难集中注意力,有近1/5的人记忆力有问题。

 

  睡眠少于7小时会妨碍日常工作,很多事情是每天都需要做的,你也把它看做是理所当然的。

 

  根据美国疾病预防控制中心从国家睡眠基金会援引的指导方针,虽然睡眠需求因人而异,但多数成年人都需要7至9小时来获得神清气爽的感觉。

 

  但是在现代社会和现在这个年龄,我们很难达到那个平衡点。1985年至2009年,睡眠少于7小时的人群所占比例从23%骤升至35%。

 

  对于(睡眠少于7小时的人群所占比例从23%骤升至35%)这个惊人的数字,研究员说这部分是因为工作人员的变化和新科技的产生——比如智能手机和笔记本电脑就让我们可以在任何时间保持联系。

 

  你还需要知道这些:

  1.与年轻成年人相比,65岁以上的老年人更倾向于睡眠7小时以上。

 

  2.在睡眠少于7小时的情况下,与男性相比,女性在日常工作中更易于出现问题。

 

  3.几乎有一半(48%)美国人打鼾。

 

  所以,从现在开始,我们需要把睡眠当做健康的重心。这并不奢侈。

 

  睡眠不足会影响日常的身体机能和死亡率。如果你在驾驶汽车之前没有充足的休息,你可能会发生事故。


 

  睡眠紊乱的人——包括失眠,睡眠窒息和腿多动综合症很普遍。若你总是感觉休息不好,可以考虑让睡眠专家帮助自己调整一下。

 

  希望亲爱的你从今天开始,能有个健康的睡眠!

 

睡前三个小习惯让你年轻十五岁

男人一生最爱的三种女人

什么样男人女人适合做夫妻?

潮人茜茜的博客 的更多博文


男人一生最需要的7类女人
这四种情况下请别吃葱
最让人看不顺眼的五种女人
早上喝五种水损害健康
五类人不宜吃大蒜
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017