注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】活出自己的本真,笑出自己的心声  

2014-04-05 16:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年04月04日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
活出自己本真笑出自己心声

文:网络  编辑:紫伊嫣然

2014年04月04日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

活出自己本真笑出自己心声 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

  

 

      人生是活给自己,笑给自己。人生的路,自己去走,你不坚强,懦弱给谁看?人生的路选择了就要走好,不管路途多遥远、多艰险,都应微笑着走下去。走过去是蓝天,风雨后见彩虹。

 每一个人 都是孤零零来到这个世上,又孤零零的离开,这期间是个过程,演绎人生的悲喜剧,是悲剧还是喜剧,看每个人的人生内容。

 

人生活着不能脱离现实。人无完人,金无足赤,关键是怎样做人简单的我,对一切都是那么简单,简单做人,简单做事,衣食住行皆如此,不攀比,不嫉妒,不笑人大度读人读己,一种淡泊宁静的生活,反醭归真的意境。

 

    君子人不与命争,平凡淡定过一生。知足常乐。你对生活笑,生活也对你笑,你对它哭,它也不对你笑的。虽说人生有太多的无奈,但也要笑对人生,做生活的强者,人怕逼,马怕骑,自强才能不息。人不逼自己一把,根本不知道有多坚强。

 

生活的磨砺给了我们太多的人生哲理,不经一事不长一智,自己的路自己走,自己的生活自己去打理,不为世事所左右,看淡人世间的冷暖沧桑,不为世事所伴,顺其自然就好,活给自己,笑给自己,演给自己吧。

 

【紫伊读后感】

活给自己,笑给自己,演给自己,这些话很平凡,但我非常欣赏,是啊,人生就像演电影,演的好坏就靠你自己,不管精彩不精彩你都要演下去,故事完了也就什么都结束了,所以要尽心努力做好每一件事,也要开心快乐过好每一天,也希望都能演好自己的戏,舞好自己的人生风采。

                                                                                        活出自己本真笑出自己心声 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

 
2014年04月04日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客  


 

ZIYIYANRANDEBOKE

 

2014年04月04日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017