注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

【转载】【专辑】==贾鹏芳旅日25年纪念专辑 - 煌(きらめき) Glitter 2014(FLAC/百度云)==  

2014-04-16 20:24:26|  分类: 虾米新疆音乐(亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年04月03日 - 雅 致 - 雅  の 苑
 
 
 专辑名称:煌(きらめき) Glitter

专辑艺人:贾鹏芳 / Jia Peng Fang

发行公司:Pacific Moon

音乐风格:New Age, Erhu, Instrumental

发行时间:2014-01-22

资源格式:FLAC  
 

【TO:银雪王子】贾鹏芳旅日25年纪念专辑 - 煌(きらめき) Glitter 2014 - 雅 致 - 雅  の 苑 

专辑简介

  时隔两年众所期待的新专辑。由熟知二胡的渡边俊幸、美野春树、渡边雅二、吉岗一政组成豪华音乐制作班底。汇集多元曲风,西班牙舞曲、阿拉伯音乐、宏大的管弦乐、各具特色,如同交相辉映的宝石般璀璨夺目。另收录贾鹏芳原创乐曲,以及全新演绎的东日本大震灾公益歌曲“晓”和“风之翼”,共计11首。

 

【TO:银雪王子】==贾鹏芳旅日25年纪念专辑 - 煌(きらめき) Glitter 2014== - 雅 致 - 雅  の 苑    【TO:银雪王子】==贾鹏芳旅日25年纪念专辑 - 煌(きらめき) Glitter 2014== - 雅 致 - 雅  の 苑

 
  旅日25年恍若一世,却又似弹指一挥间。回望处,皆年华流转间与我相遇之人的面容浮上心头。

   想来,我的一生至今曾有两次大的冒险。当我首次离开家乡去北京,是怀着对一份稳定与保障生活的希望的。在全国顶尖的乐团与一群来自全国各地最优秀艺术家一起演奏的梦想得以实现,让我感受到一股强烈的自豪感。只是待的时间越长,越让我深刻地感受到其中的约束与限制,即只用传统乐器演奏中国的曲目。而我更希望表达的,是一种能突破国界的形式,我想要用我手中的二胡去开辟新的领域,去扩展我的音乐形式。虽然我并不确知自己究竟在做什么时,我已然拿起二胡、收拾行李,揣上仅有的积蓄,离开了祖国。那已是25年前的事了。年少轻狂使然,我大胆地认为我能在语言不通无法交流的日本找到我想要的。

   但是,如果我没有来到日本,我也许会错过一些人,正是这些人让我得以窥见二胡在传统民乐背后所蕴藏着无限可能的新的世界。而我也会继续演奏,继续前行,因为我知道手中的二胡一定会引领着我,与更多新的朋友合作。

   这次,从制作人、作曲家、编曲家、音乐人到工程师,所有至高的才能都向着创作最棒的音乐这一目标而交汇、摩擦、融合,这种感动与震撼让我难以言喻。

   而对于挑选了并在聆听着这张CD的亲爱的你,我由衷地表示感谢!

                                                               ——贾鹏芳 

 

 

专辑曲目

01 暁 Morning Twilight (4:37)
 02 面影 Omokage (5:19)
 03 風の翼 Wings of Wind (3:59)
 04 夕暮れ Dusk (5:05)
 05 Spanish Dance (4:19)
 06 楼蘭 Desert City of Loulan (4:36)
 07 水月 Moon on the Water (4:33)
 08 風花 Snow Flurry (5:45)
 09 疾風迅雷 As Quick As Lightning (3:53)
 10 時雨 Autumn Shower (4:43)
 11 なつかしい日々 Good Old Days (4:11)

 

百度下载

 

【TO:银雪王子】贾鹏芳旅日25年纪念专辑 - 煌(きらめき) Glitter 2014 - 雅 致 - 雅  の 苑

 

~ 雅 音 欣 赏 ~


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017