注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

【转载】303.我一直在你身旁,从未走远....青年歌手极泷唱的(传奇)  

2014-04-12 19:47:25|  分类: 极泷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   转载自资源《303.我一直在你身旁,从未走远....青年歌手极泷唱的(传奇)》 

 

转载自资源《我一直在你身旁,从未走远....青年歌手极泷唱的(传奇)》 - 薩尼婭 - 沿途有你

 

转载自资源《我一直在你身旁,从未走远....青年歌手极泷唱的(传奇)》 - 薩尼婭 - 沿途有你

 

   图片来源网络
          歌剧舞剧院是隶属中华人民共和国文化部国家级剧院,拥有国内最顶尖的艺术家及制作团队。好的团队可以打造出精品的节目,精品的节目可以展现艺术的魅力。2013年元月中国歌剧舞剧院精品晚会在人民大会堂上演,极泷翻唱经典歌曲《传奇》。

 

         《转载》资源老师的文章——感谢资源老师对极泷的支持!感谢老师对极泷演唱歌曲的认可和喜爱。非常感谢您对极泷的鼓励!感恩!

 

 

       这几天,这首如天籁般的《传奇》,经常在我的耳边响起。得空就听一会儿,开车的路上再听一会儿,心中总会响起这美妙的旋律。

     《传奇》,是一首我喜爱的歌曲,它优美的韵律、深情的歌词,令我感慨和动情,我想,这首歌曲巨大的艺术感染力不仅感动着我,也感动着千千万万和我一样的人!王菲演唱的这首歌意境纯净空灵,她的身姿神态如空谷幽兰,但不容我们静静地、细细地品味,喧嚣热闹的其他节目很快把她淹没了……但总感觉她是女士,没能把男人的全部感情唱出来。

      我一直坚信,能够完美演绎这首歌曲的人必须是有着一定生活阅历的人!我觉得,对爱情的执着和坚定只有经历过的人才会有深刻的体会和理解。

     最近,听了极泷声情并茂演唱的《传奇》,这一听,竟然彻底颠覆了我以往的观点,真的想不到,一个年仅22岁的小伙子,居然能站在更高的审美角度来理解和表现爱情体验,他以真挚的感情和优美的歌声,传承着美、传递着情,深深地唤起了我强烈的情感共鸣。我感觉,他唱出了男人真挚的感情和对爱的追求。

      只因为“多看了一眼”,一个小得不能再小的偶然,就有了“再也没能忘掉你的容颜”而且“宁愿用这一生等你发现”,这样坚定的爱恋,这样无怨无悔的等待,这是多么美妙动人、令人痴迷神往的境界!这是几世的修行加幸运,才有了这邂逅的永恒的瞬间呀!

        我无数次地听,无数次地问:有谁恳为我如此痴情,我又愿意为谁如此坚守!也许...也许...也许...还是不回答吧!一经说出口,或许就错了,就俗了,就乏味了,就破坏了这个梦,破坏了这个现实中难觅,心灵深处向往的仙境。

        我无数次地听,无数次地思:我们真正了解自己身边的人吗?我们了解自己的父母吗?世界上有一个我们真正了解的人吗?如果我们没有努力去突破自我的墙壁,我们怎能跨越千里的距离去走入另一个人心灵的花园呢?相逢本身是一种美。心有灵犀更是难得。

       还是让我们一起欣赏极泷唱的《传奇》吧,让我们的心灵在似真非真、如痴如醉中沉浸、陶醉吧,让我们的爱恋超凡脱尘、清盈飞舞,飘向悠远……

       蓦然回首时,有一个熟悉又陌生的声音,真诚对我说:我一直在你身边,从未走远……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017