注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

吕学东Music《好甜的歌儿唱草原》-乌兰齐齐格  

2014-02-25 17:02:56|  分类: 吕学东 music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          

 

     2014年02月21日 - 薩尼婭 - 沿途有你

 
2014年02月21日 - 薩尼婭 - 沿途有你
 


 

2013年01月10日ANTANI的博客

2014年02月21日 - 薩尼婭 - 沿途有你
 

2014年02月21日 - 薩尼婭 - 沿途有你


 
 
演唱:乌兰齐齐格
作词:火华
作曲:吉林白已拉
编曲:吕学东
 
 

        乌兰齐齐格一个来自大草原的蒙古族姑娘,生性纯净、歌如甘泉。教育部中国教育协会会员。   

95毕业于内蒙古艺术学院民族声乐专业,

97年毕业于中国音乐学院音乐教育专业,师从我国音乐权威教育专家马秋华教授。   “草原百灵”一路风景   

99年获全国少数民族歌手大赛河北省一等奖,同年获第八届全国城市歌手大赛民族唱法二等奖。   

2001年开始从事声乐教学,成立小燕子合唱团,多次获得教育部,文化部优秀教师辅导奖。   

2003年—2005年蝉联河北省电视文艺汇演金奖及优秀教师辅导奖。   

2006年推出学生专辑《我仰望五星红旗》全国发行。   

2008年,首张个人专辑《走进草原》全国及港澳台发行,献给热爱草原的人们。  

 

吕学东Music《好甜的歌儿唱草原》-乌兰齐齐格 - 薩尼婭 - 沿途有你

 

         吕学东,内蒙古人,六岁开始学习音乐,从事音乐创作二十余年,迄今已创作过百余首歌曲并为多位歌唱家,歌手制作专辑五十多张,为七十多部影视作品担任音乐作曲创作。 我深信:质朴和真实是一切艺术作品最美的原则,在真正的音乐中,充满了千万种心灵的感受。

 

http://www.5sing.com/lvxuedong/lastupdate.html

http://www.5sing.com/23647025/zj/50d189d8e2dafe1110d85fad.html###

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017