注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

母狼与公熊连续10晚在一起:看日落吃大餐  

2013-10-06 18:20:06|  分类: 野生救援 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母狼与公熊连续10晚在一起:看日落吃大餐

一起看日落

一起享用鹿肉大餐

据港媒报道,狼和熊都是掠食者,各有各的地盘,没想到生态摄影师却能捕捉到一只狼与一只熊一同看日落和分享晚餐的温馨一面。

56岁的生态摄影师劳蒂艾宁(Lassi Rautiainen)早前在芬兰北部郊野,发现一头雌性灰狼同一头雄性棕熊非常老友,它们连续10晚一同度过,更在日落前一同享用鹿肉大餐,劳蒂艾宁于是拍下这些动人时刻。

他表示,狼和熊混在一起非常罕有,可能它们都寂寞又年轻,不懂如何独自求生,觉得一起度过的话会较有安全感。

(英国《每日邮报》)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017