注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】只为你执笔画心  

2013-09-07 00:14:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然《【原创】只为你执笔画心》

 


  紫伊嫣然- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 
 只 为 你 执 笔 画 心

文字/网络 编辑/紫伊嫣然

   今夜,寂寞如影,在淡淡的忧愁的文字中飞舞。今夜,相思无痕,思念成绵绵绕指柔,飞越千山万水,停泊在有你的梦境,温暖你那如花的笑魇。常常怀抱一份感动,是什么让你我相遇于万千人海中,又是什么让你的身影轻许于时光深处,给了我一方温暖而美丽的晴空。成为我生命中的幸福。

 

我知道,这个世界人与人之间的距离不是万水千山之隔,也不是天涯海角之阻。而是心与心的交汇与灵犀。那么,再遥远的距离,又何以阻挡彼此的向往和思念?默默的相望,静静的相守。

 

紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


         这一刻,让我们忘掉人世间的纷纷扰扰。让心灵相依相偎。这一刻,只属于你我。曾经以为,所有的爱情都会有花前月下,海誓山盟。所有相爱的人都能够相守在一起,携手走过最平淡的日子。然,君生我未生,我生君已老。

 

你和我是错误的时间遇到了对的人,注定今生只能是心灵的邂逅。爱上你是一部忧伤的童话。多想能在你身边,天冷的时候为你加一件衣服。分享你的痛苦和欢乐。和你一起走过人生的风风雨雨。可是如此平凡的幸福却成为一种奢望。

 

   慢慢的才明白,有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,有多少亲情可以不顾,有多少距离可以超越。只有经历过,感受过,等待过,难忘过才会懂得,有些感情只能相望,无法相守。有些爱珍藏在心里便是永恒。有些感情不需要诠释,一个凝眸,一声懂得已足够。纵然没有天长地久的相守。却是真真实实的牵念。

 

紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

          

           此生,用一颗真心,用一颗真心,安恬于一份相遇相知的美好。于红尘中相依相伴,璀璨一生一世不离不弃的誓言。问世间情为何物?如果真的有轮回,我希望属于我的故事中都写满了你。

 

今生最浪漫的是与你牵手。最想见到的是你的笑颜,最温暖的是与你心灵的相伴。最幸福的是与你相遇相知。此生,我只为你执笔画心。此生你是我心中最美丽的牵挂。这一程,如果可以,我愿与你浪迹天涯。把一世的漂泊写成永恒。

 

   这一世,我愿把你放在心中最柔软的地方。陪你秋水长天,漫溯飞歌。亲爱的,如果有来生。我们忘记今生的所有,再不放开彼此的手。云淡时,我们相依数星子成花。风轻时,我们相拥看万家灯火。执子之手,与子偕老,拥有一份属于我们的执念天涯的幸福,你说好不好?常常喜欢在忧伤的音乐中找寻你的身影。


 

 

紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - 伊嫣然的博客

 

        没有预知,没有告白。你总是这样霸道地想来就来,又这样无情地说走就走。我想要过去,牵着你的手,你那温暖而舒适的手。我喜欢被你牵手感觉,我更喜欢你牵着我在月夜里散步的感觉。

虽然,仅仅只是一个夜晚,但是记忆却足慰我的平生。我在你的牵引下,我的手就握在你的手里,那么的真实,那么地温暖。所有等待的哀怨,所有期盼的苦楚,这一刻全都化为乌有。在你温暖的手掌心里,我已不想动弹,希望时间能够停留,希望这一刻就是永久。

 
 
 

【只为你执笔画心】紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 - .

《背景音乐及素材来源于飘逸新浪博客空间》

紫伊嫣然博客欢迎您

  

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017