注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

简单·可调色边框“什么样的男人最有魅力”  

2013-08-02 00:42:43|  分类: 工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

简单·可调色边框 - 薩尼娅 - 音乐是天堂之鸟

 

 

 

 

 

简单·可调色边框 - 薩尼娅 - 音乐是天堂之鸟

 

 

         女人,生来就是美丽的象征,温情如水,故有女人是水的话说。然而女人在男人的眼里,也

一直是身边的花瓶,洗衣做饭的租用。女人,为什么要活得这么卑微,不知道也说不清楚。相夫教子,三重四德的女子不在少数,朝三暮四,损夫害己当然也自有人在。女人,究竟是什么样的人,或许我们的确也不可能解释完整。什么样的男人可以让女人心甘情愿的为他守候,不说大家也知道,当然是那些胸有成竹,脑有甲文,气宇轩昂,可以独树一帜的人了。男人要想让女人死心塌地,就得有些霸气,有些暧昧,有些沧桑经历。 

 

        女人看男人,不看外表,只看气质,风度,涵养和深沉,有内涵的男人才有品位,有气质的男人才有引力,有风度的男人才有翩翩行风,深沉的男人才能够熔融女人水一般的温柔!男人,没有事业就没有女人爱慕,没有事业就没有地位,这是永远的真理。知人知面不知心,而女人心更似海底针,却又似漂浮在上的荷叶,不用深深窥探,便可知其心思,知其品位。然女人却又似一首诗,越想了解就越不可清楚的看到其内心。

 

         爱哭的男人有情商,没有眼泪的男人心里只有事业,只有火气,却惟独少了女人爱慕的温情,少了柔情少了问候,女人还是会成为悲哀,成为男人眼里的苍凉。男人哭没有错,男人的眼泪更加可以让一个女人全心全意的对待,不为钱财,不为意气,只为那份柔情,那份真诚,和那份不言而愈的情爱,女人就这样,爱上智慧的指引,爱上细腻的温煦,爱上不可言传的飞心似箭。

 

       沉默的男人有智商,大凡女人有情只为钱,有钱的男人有女人爱,但那爱的是钱,没钱的男人有人爱,那是真爱,是从骨子里穿出来的爱。了解女人真的需要花费心思,然女人又大多只是表面上的隐衷,胸无城府的女人是不用我们爱慕,也不必我们去欣赏,去了解。中国历史历来以男人为珍贵,一朝王朝,三宫六院,何其多的女人就只为一个男人,当然这只是过去式,如今已是复去东海,化为云烟!女人,女人,是水也是冰,难结更难化。

 

        什么样的男人可以征服女人,霸气首当其冲,稳重堪称第二,气质可排三,城府地位亦是四。大智若愚的女人惹人疼,同样这样的男人也让人心存怜爱过于爱慕。 女人是用心爱男人,男人是用行动爱女人,男人有心女人就更容易被其折服,恒一地对待,不变其心,这样的男人便可以笼络天下所有女人!可以从文笔中看女人的男人是奇人,男人笔下有分量,可为女人写文的男人亦是世界少有,情商极高,可为男人中的娇者,女人写言情小说,男人写武侠小说,以此可看出男人爱争霸,女人爱细水长流。

 

         琼瑶的言情和金镛的武侠可谓是世间两大角色,可征服所有男人与女人,可这是女人征服女人,男人折服男人。 或者说女人写的武侠剧,融入细腻的感情可让男人心动;男人写的言情传,更加可以让女人心仪!世间,男人征服女人的占大数,女人征服男人的却可能只是一场梦。没有女人可以让男人抛弃事业,也没有女人可以一生只爱一次,因为没有得到的总是最好的。看到自己有的,珍惜自己身边的,男人可以征服身边的女人,不要放手,女人不会走!花花世界,凄美落寞,明争暗斗没有意思,我们只为我们的生活更加甜美,守住身边的女人,可以征服女人的男人就可以征服全世界!

 

 

溡漪时尚音乐空间


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017