注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-15 21:14:47|  分类: 星象探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马 - 薩尼婭 - 薩尼婭

 
       属马的人是难以管教的孩童,痛苦之中长大,一到中年他们就变成了了不起的人。属马的无法忍受隐身不显,他们必须表达自己,必须在能表达自己特点的气氛中,自由自在地行动。在家里,花瓶中必须插满他们最喜爱的花,食物必须是他们喜爱的菜肴,属马者很难考虑别人的观点,在他的思想里,他的方式很显然是最佳方式。 

       性情开朗浪漫热情,善于词令,且有爽朗乐天的人生观。英雄主义很重,常替人打抱不平。做事积极,有不服人的气质,凡事不能久,爱情表现直率好动,爱吹法螺,异性缘多在远方。自由奔放不善保密,说做就做,交友广阔,与他人相处融洽,喜爱亲切照顾别人,经常坦诚以对。演讲很动听且有领导群众能力,由于领悟力强,往往别人还没发言他就知道对方的思想和动向。有灵性点子多,有种不认输的潜在意识,决定做的事纵使遭到挫折也会坚持到底。各方面天赋极高,领悟力也强,头脑和四肢敏捷。肖马颇讲究衣着服饰的华丽,老爱在镜子前反复整容。

    属马的人常常只要情况许可就离家,而且从少年开始就如此。一般人认为,属马的人应该在离家之后尽快建立婚姻关系才好,婚姻所带来的稳定性,有了孩子的责任感可使他免于自毁。但是生而具有反叛性的属马者不会这样想,他们将选择自由和自我奋斗的道路;他们在远离家乡的都市里租下公寓,在此他们可以呼吸最独立自由的空气,没有父母或者亲人来干预他们的私事。不受任何限制是属马者的梦想。有时候梦想远远超过他的能力,当他达到独立自由的状况时,他却无法应付。

  属马的人常将不可能的事,当成轻而易举就能办到的小事。他们能不受什么驾驶训练,而敢于驾驶飞机。或者他们说:“我们下周三到山上去滑雪,从山峰上冲下来!”他们会滑雪吗?“不会,但是学滑雪并不难啊!”


  属马的人因有多面触角的延伸和积极的行动,所以没有太多金钱的困扰。广泛的人际关系,圆满的生活态度会替属马人带来财运。马年生的人不喜欢靠踏实稳定的方法赚钱,也不懂得以经济的观念来投资致富,所以在工作上没有安定性及可靠性,极容易没有固定的工作。在属马的人一生中,有许多的成功,也会有不少失败,财运也是如此,在生意上可能赚钱也可能亏本,他的运势是大起大落,变化多端的。所以,马年生的人要特别谨慎,只要能把握时机,按部就班,脚踏实地的做事,成功还是可能的。


     属马的人很会赞美别人,又有同情心,极受他人的欢迎,在爱情之路上,是占有一定优势的。在恋爱中的属马的人,热情却无耐性,因为他总认为生存的意义和价值,是获取事业上的成功,他决不会沉溺于谈情说爱。马年出生的女性追求现实的爱情,她常感到空虚寂寞,希望能受到伴侣的照顾;但对于热烈的爱,又会避舍;她喜欢守旧而肯牺牲奉献的男性。属马的女性追求完美的家庭生活,她对丈夫温柔体贴,但并不盲目,也不会委曲求全,一旦发现丈夫厌倦自己,就会毅然决然地结束婚姻,毫不苟且。马年生的男性热于表达对异性的爱意,在恋人面前,常会感到手足无措;当对方采取主动时,他更不懂得如何招架。属马的男性,年轻时虽木讷,但年长后,因成熟而呈现的翩翩风度,往往会成为女性崇拜的偶像,所以,马年生的男性,婚后可能会在外拈花惹草,但仍记得照顾家庭。不过,属马的男性在感情上有些迷糊;在恋爱中,他对爱情的需要,连他自己也弄不清是精神上的,还是肉体上的,常使伴侣感到反感。


     属马的人由于你事业心强,恰遇今年的好运势,宜把握商机,成全自己出人头地之愿。今年也有偏财运,克服贪心,必有不俗的收效。






  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017