注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年,相见不如怀念  

2013-12-12 15:27:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在上海 《2013年,相见不如怀念》

(国际·年终报道)(7)2013年,相见不如怀念

    说永远,是否真的有永远,说再见,谁又真的能再见。 人情易变、烟花易冷, 名人间的分分合合更是司空见惯。 但看到天造地设般登对的俊男美女分道扬镳,能文能武的政客和一路走来的伴侣离婚收场, 叱咤风云的大亨和挺身护夫的妻子反目相向, 身在圈外的我们还是不由一声轻叹。 2013年,相见不如怀念。 2013年10月,美国著名演员、导演克林特·伊斯特伍德的妻子迪娜·伊斯特伍德向法院提交离婚申请,结束两人17年的婚姻关系。这是2008年5月20日在法国戛纳电影节上拍摄的克林特和迪娜的资料照片。 新华社/法新(伍婧丹编辑)

(国际·年终报道)(3)2013年,相见不如怀念

    说永远,是否真的有永远,说再见,谁又真的能再见。 人情易变、烟花易冷, 名人间的分分合合更是司空见惯。 但看到天造地设般登对的俊男美女分道扬镳,能文能武的政客和一路走来的伴侣离婚收场, 叱咤风云的大亨和挺身护夫的妻子反目相向, 身在圈外的我们还是不由一声轻叹。 2013年,相见不如怀念。 2013年11月,传媒大亨默多克正式结束与邓文迪14年的婚姻。默多克与第三任妻子邓文迪于1999年结婚,育有两女。这是2013年2月24日在美国加州好莱坞拍摄的默多克与邓文迪的资料照片。 新华社/路透(伍婧丹编辑)

  (国际·年终报道)(1)2013年,相见不如怀念

    说永远,是否真的有永远,说再见,谁又真的能再见。 人情易变、烟花易冷, 名人间的分分合合更是司空见惯。 但看到天造地设般登对的俊男美女分道扬镳,能文能武的政客和一路走来的伴侣离婚收场, 叱咤风云的大亨和挺身护夫的妻子反目相向, 身在圈外的我们还是不由一声轻叹。 2013年,相见不如怀念。 2013年6月,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和夫人柳德米拉·普京娜宣布离婚。普京和柳德米拉于1983年7月28日结婚,二人的婚姻持续了近20年,膝下有两个女儿。这是2008年3月2日在俄罗斯莫斯科拍摄的普京和柳德米拉的资料照片。 新华社/路透(伍婧丹编辑)  

  (国际·年终报道)(8)2013年,相见不如怀念

    说永远,是否真的有永远,说再见,谁又真的能再见。 人情易变、烟花易冷, 名人间的分分合合更是司空见惯。 但看到天造地设般登对的俊男美女分道扬镳,能文能武的政客和一路走来的伴侣离婚收场, 叱咤风云的大亨和挺身护夫的妻子反目相向, 身在圈外的我们还是不由一声轻叹。 2013年,相见不如怀念。 2013年11月,美国演员乔希·布罗林和同为演员的妻子戴安·莱恩彻底结束了维系八年多的婚姻关系。这是2012年12月11日在美国洛杉矶拍摄的乔希·布罗林和戴安·莱恩的资料照片。 新华社/路透(伍婧丹编辑)   

(国际·年终报道)(2)2013年,相见不如怀念

    说永远,是否真的有永远,说再见,谁又真的能再见。 人情易变、烟花易冷, 名人间的分分合合更是司空见惯。 但看到天造地设般登对的俊男美女分道扬镳,能文能武的政客和一路走来的伴侣离婚收场, 叱咤风云的大亨和挺身护夫的妻子反目相向, 身在圈外的我们还是不由一声轻叹。 2013年,相见不如怀念。 2013年10月,英国男演员奥兰多·布鲁姆与澳大利亚模特米兰达·可儿证实已经结束三年婚姻。布鲁姆与可儿2007年相恋,2010年结婚,育有一子。这是2013年2月24日在美国加州西好莱坞拍摄的奥兰多·布鲁姆与米兰达·可儿的资料照片。 新华社/路透(伍婧丹编辑)

  (国际·年终报道)(4)2013年,相见不如怀念

    2013年11月,法国影星、奥斯卡奖得主让·迪雅尔丹与同为演员的妻子亚历山德拉·拉米宣布离婚。两人于2009年结婚,在2010年法国的一次民意调查中,两人成为最受法国民众欢迎的情侣。这是2012年5月27日在法国戛纳电影节上拍摄的迪雅尔丹(左)与拉米的资料照片。 新华社/法新(伍婧丹编辑)   

 (国际·年终报道)(5)2013年,相见不如怀念

    2013年8月,意大利著名影星莫妮卡·贝鲁奇和丈夫法国影星樊尚·卡塞尔宣布协议离婚。两人于1999年结婚,育有两个女儿,十四年的婚姻曾堪称爱情典范。这是2008年10月23日在意大利罗马国际电影节上拍摄的莫妮卡·贝鲁奇和樊尚·卡塞尔的资料照片。 新华社/法新(伍婧丹编辑)

(国际·年终报道)(6)2013年,相见不如怀念

    2013年11月,在分居两年后,美国影星阿什顿·库彻和黛米·摩尔的离婚协议正式生效,这对年龄差距达15岁的好莱坞明星夫妻最终还是分道扬镳。这是2010年11月4日在美国纽约联合国总部拍摄的阿什顿·库彻和黛米·摩尔的资料照片。 新华社/路透(伍婧丹编辑)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017