注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿途有你

Star.Star.Music_0913

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于男女__经典论点  

2013-11-22 23:27:53|  分类: 食色男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】关于男女__经典论点 - 薩尼婭 - 薩尼婭
 

 

吕学东Music

http://yc.5sing.com/2156808.html

精辟论点!!
       第一,好男人和完美的男人是无聊的,经常出轨和犯规的男人才有吸引力。 
       第二,不要相信婚姻的纯洁性,有婚姻就意味着有外遇,婚姻对女人最大的好处是与别人通奸时,不存在贞操被破坏了的问题。 
      第三,别以为那个频频打电话给你,在电话里没完没了倾诉衷肠的已婚男人有多爱你,也许,他是因为无聊。 
      第四,最美好的恋爱终归会降温,所以,别让爱情太热了,温着点,这样保持的时间会长久些。 
       第五,结了婚就别急着离婚,除非你想永远独自一人走路,否则离了再嫁等于两次嫁给同一个人。千万别压抑自己,想做什么就做什么,你可以集妻子,情人,母亲,女儿为一身。 
       第六,别让爱毁了你,为一个曾口口声声因你而快乐又不得已与你分手的男人痛苦,那就太傻了,因为就在他对你说话时,他的手早已伸到另一个女人胸前了。 
       第七,想做一个成功男人背后惟一的女人比登天还难,你多半是几个女人之一,你以为你有他的孩子天平的砝码会重些,但男人是不爱孩子的,他如果因为孩子而割舍不下,其实,是另有隐衷。 
       第八,男人并不太喜欢太温柔的女人,如果他说他喜欢,那是他认为这种女人好慒一些。男人更喜欢聪明,独立,有一点点忧伤的女人,如果召之即来挥之即去,男人会在一段时间爱死了你。 
       第九,男人喜欢有钱的女人,他们更喜欢控制女人的钱,如果他做不到,他宁愿女人是个贫困者。 
       第十,已婚的男人想勾引你,就诉说他的种种不幸,他会说他是和妻子凑合着过日子,他会说你才是他真正倾心的精神爱人,当然,包括在床上,只是,无论如何他挣的每一分钱都是交给他不爱的妻 子的。

吕学东Music

http://yc.5sing.com/2156808.html

关于男女__经典论点 - AH - AH
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017